Il risultato finale è notevolmente sorprendente: grazie all’uso delle lastre sottili, il bancone si presenta come un unico grande elemento d’impatto che spicca all’interno della pasticceria, con un effetto quasi monolitico. Infatti, la superficie di questa pietra, con il suo disegno irregolare e i suoi ton sur ton di grigi, permette di personalizzare con carattere e, al contempo, con garbo qualsiasi ambiente.
Oltre alla straordinaria qualità estetica dei materiali, la scelta delle grandi lastre sottili ceramiche mette in evidenza anche l’estrema flessibilità d’uso e di applicazione in indoor e in outdoor per spazi fortemente connotati, o a rivestimento di complementi di arredo, proprio come il bancone della pasticceria.
Altrettanto rilevanti e imprescindibili, per un locale ad alta frequentazione, sono le qualità in termine di durevolezza, facilità di manutenzione e soprattutto di igiene e resistenza ai batteri. La collezione Pietra D’Iseo rientra, infatti, nella linea PROTECT®, una linea esclusiva di superfici in gres porcellanato caratterizzati da un vero scudo antibatterico agli ioni d’argento che elimina fino al 99,9% dei batteri dalla superficie.
Infine, le lastre sottili Kerlite, grazie agli spessori ridotti, utilizzano meno materie prime, acqua ed energia producendo minori emissioni di CO2 e rientrano nel progetto di compensazione THINk ZERO.